POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  • NOTA:

Todos los documentos entregados como consecuencia de esta relación contractual, son propiedad de AIXA CORPORE, S.L y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

El destinatario de estos documentos, únicamente tiene derecho a un uso privado de los mismos en CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E., y necesita autorización expresa de AIXA CORPORE, S.L para modificarlos, reproducirlos, explotarlos y especialmente comercializarlos, o hacer uso de cualquier derecho perteneciente a su titular.

El cliente únicamente podrá distribuir los documentos entregados por AIXA CORPORE, S.L para CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E. o a quien le indique AIXA CORPORE, S.L expresamente, siguiendo los estándares de confidencialidad que determina la normativa legal vigente, así como a requerimiento de los organismos públicos competentes y se responsabilizará de la adecuada custodia de los mismos.

Esta cláusula está destinada a ser de obligada visión en la “Home” Bajo la rúbrica política de privacidad.

Recomendamos incluir la misma también en el formulario de contacto, formulario de cita previa, en el apartado trabaja con nosotros y al comentar en el blog. En la ventana se debe incorporar al final un check – box en el que se obligue a aceptar las condiciones establecidas en la política de privacidad bajo la rúbrica: “ACEPTO POLITICA DE PRIVACIDAD” “ACEPTO POLITICA DE COOKIES” y “ACEPTO AVISO LEGAL”, de tal forma que no se proceda al envío de los datos en el supuesto de que el usuario no acepte la política, el aviso legal y la política de cookies.

Si se quiere remitir publicidad se deberá incorporar un check-box con el texto “deseo recibir información, ofertas, promociones de medicalimplant.es y del sector.

Al efectuarse la recogida de datos de los usuarios por medio de los distintos formularios, recomendamos que se indique con un asterisco (*) aquellos campos que resultan de cumplimentación obligatoria para que el usuario decida en todo momento qué datos debe facilitar en medicalimplant.es.

medicalimplant.es

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN BÁSICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E.  + info
FinalidadAtender las solicitudes realizadas a través de la web, gestionar el envío de información o de CV, gestionar su solicitud de cita previa, publicar y controlar los comentarios en nuestro blog. + info
LegitimaciónConsentimiento del interesado y ejecución de un precontrato/ contrato + info
DestinatariosNo se cederán datos a terceros salvo obligación legal o en el supuesto que sea necesario para atender su solicitud + info
DerechosPodrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas.  + info
Información adicionalPuede consultar la información adicional sobre protección de Datos en nuestra web. + info

 

CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E., en adelante, se compromete a cumplir la legislación vigente en cada momento en materia de tratamiento de datos de carácter personal. Mediante la siguiente política de privacidad CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E., de conformidad con los requisitos previstos en el RGPD informa a los usuarios de:

1.  ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

El responsable del tratamiento de sus datos es CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E.:

Identidad CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E. – B38976254
DirecciónAvenida Los Abrigos, 21, Bajo, 38618 – Los Abrigos (Santa Cruz De Tenerife)
Teléfono922749742
Webmedicalimplant.es
Correo-einfo@medicalimplant.es
Contacto DPDaixa3482@dpocanarias.com

 

CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E. informa al usuario que los datos que nos facilite a través de la navegación por nuestra web, el formulario de contacto, de solicitud de cita previa, de comentarios en el blog o trabaja con nosotros así como en el envío de correos electrónicos, van a ser tratados por CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E. y que dicho tratamiento se encuentra recogido en el Registro de Actividades de tratamiento gestionado por CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E. conforme a lo establecido en el RGPD.

2.  ¿PARA QUÉ SE UTILIZAN SUS DATOS PERSONALES?

En medicalimplant.es cuando el usuario acepta nuestra política de privacidad nos autoriza a utilizar y tratar los datos personales suministrados para:

  • Remitirle la información y prestarle el servicio que soliciten mediante los diversos formularios disponibles en nuestra web, así como gestionar su solicitud de cita previa.
  • Facilitarle información sobre las ofertas, productos y servicios solicitados.
  • Ocasionalmente, CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E. podrá utilizar sus datos de carácter personal para enviarle notificaciones por medio de correo electrónico. Dichas notificaciones se harán para informar sobre las modificaciones en nuestros servicios o productos o en nuestras políticas condiciones legales.
  • Tramitar su CV.
  • Gestionar sus comentarios en nuestro blog
  • Remitirle comunicaciones comerciales sobre ofertas, actividades y promociones de CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E. y del sector de que pudieran ser de su interés por medios convencionales o electrónicos cuando haya marcado la casilla de que desea recibir información.

Google, incluidas todas sus herramientas, cumplen con el marco EU-US Privacy Shield Framework, de conformidad con lo establecido por el Departamento de Comercio de los Estados Unidos en lo que respecta a la recogida, utilización y conservación de la información personal de países miembros de la Unión Europea.

medicalimplant.es procurará en todo momento establecer mecanismos adecuados para obtener el consentimiento del Usuario para la instalación de cookies que lo requieran. Cuando un usuario accede a nuestra web aparece un pop-up en el que se informa de la existencia de cookies y de que si continúa navegando por nuestra página presta su consentimiento para la instalación de cookies. La aceptación de la instalación de las cookies conlleva la aceptación de la conservación de la dirección IP en los registros de medicalimplant.es, junto con la fecha de aceptación, por el plazo de un año, con la finalidad de demostrar el consentimiento prestado.  Puede obtener más información en nuestra “Política de Cookies”.

3.  ¿CUAL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La legitimación para el tratamiento de sus datos por parte de CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E. se basa en:

  • En la ejecución de un precontrato/contrato para remitirle la información y prestarle el servicio solicitado, para la gestión de solicitud de cita previa, no siendo posible su realización en caso contrario.
  • En el consentimiento del usuario para el envío de comunicaciones comerciales de las ofertas, actividades y promociones de CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E. y del sector de que pudieran ser de su interés, del envío de su CV y de la gestión de nuestro blog. El usuario puede revocar en cualquier momento el consentimiento prestado.

4.  ¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?

Los datos para remitirle la información o prestarle el servicio que soliciten mediante los diversos formularios disponibles en nuestra web, y para la gestión de su solicitud de cita previa serán conservados durante el tiempo que la relación contractual se encuentre vigente, y una vez finalizada durante el plazo de prescripción legales.

Los datos tratados para el envío de comunicaciones comerciales sobre ofertas, actividades y promociones de CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E. y del sector de que pudieran ser de su interés, gestionar su CV y la gestión de sus comentarios en el blog serán conservados en tanto en cuanto el usuario no revoque el  consentimiento prestado.

La dirección IP obtenida a través de las cookies tendrá un plazo de conservación de un año, con la finalidad de demostrar el consentimiento del usuario.

En cuanto al plazo de conservación de las cookies, puede obtener más información en nuestra web en el apartado “Política de cookies”

5.  ¿QUÉ TIPO DE DATOS TRATAMOS DE NUESTROS USUARIOS?

CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E. trata las siguientes categorías de datos:

  1. Datos de los usuarios que rellenan cualquiera de los formularios disponibles: Los datos personales que CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E. solicita incluyen:
  • Datos identificativos: nombre y apellidos, teléfono, dirección postal y electrónica
  • Datos relativos a la solicitud
  1. Datos de los usuarios que navegan por nuestra web: Datos proporcionados por las cookies y por Google Analytics.
  2. Datos de los usuarios que realizan comentarios en nuestro blog

Sólo los mayores de 16 años pueden facilitar datos a través de nuestra web. Si eres menor de esta edad deberás contar con el consentimiento de tus padres o tutores legales.

El Usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E. y declara que es mayor de 16 años, y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

Los datos de carácter personal tratados por CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E. pueden ser obligatorios o voluntarios.

La información voluntaria es aquella que el usuario no está obligado a facilitar para contactar con nosotros.

Los campos marcados con un asterisco (*) o con la palabra (requerido) en nuestros formularios son de cumplimentación obligatoria, la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de prestarle el servicio o atender su solicitud.

En el caso que nos facilites datos de terceros, manifiestas contar con el consentimiento de los mismos y te comprometes a trasladarle la información que te facilitamos en esta cláusula, eximiendo a CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E. de cualquier tipo de obligación. No obstante CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E. podrá llevar a cabo verificaciones para constatar que el tercero ha sido informado adoptando las medidas de diligencia establecidas en la normativa de protección de datos.

6.  ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal o en el supuesto que sea necesario para atender su solicitud.

7.  ¿QUÉ DERECHOS LE ASISTEN Y CÓMO PUEDE EJERCITARLOS?

El usuario puede ejercer los siguiente derechos ante CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E.:

  1. Acceder a sus datos personales
  2. Rectificarlos cuando son inexactos o incompletos
  3. Solicitar la supresión o cancelación de los datos cuando, entre otros motivos hayan dejado de ser necesarios para los fines para los que fueron recogidos
  4. Oponerse a su tratamiento
  5. Pedir la limitación del tratamiento de sus datos cuando se den alguna de las condiciones previstas en la normativa
  6. Solicitar la portabilidad de sus datos en los casos previstos en la normativa
  7. Impedir ser objeto de decisiones automatizadas
  8. Revocar los consentimientos otorgados

El usuario para ejercer sus derechos, deberá enviar un escrito en el que indique el derecho que desea ejercitar y acompañar documento acreditativo de su identidad y dirección postal o electrónica a efectos de notificación. Esta solicitud puede realizarla, bien mediante correo postal a: CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E. Avenida Los Abrigos, 21, Bajo, 38618 – Los Abrigos (Santa Cruz De Tenerife), o bien en la siguiente dirección de correo-e: info@medicalimplant.es.

CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E. deberá contestar la solicitud del ejercicio de derechos en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes.  Le informaremos de cualquier prórroga en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud indicando los motivos de la dilación.

Asimismo, los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control competente (Agencia Española de Protección de Datos) cuando consideren que CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E. ha vulnerado los derechos que la normativa de protección de datos les reconoce en www.aepd.es

8.  ¿ESTÁN SEGUROS MIS DATOS?

CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E. tiene vigente un contrato con la empresa de Hosting 1&1 Ionos para el alojamiento de su página web. Es una empresa europea y dispone de los últimos sistemas en medidas de seguridad.

CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E. garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de sus datos habida cuenta del carácter reservado de los mismos.

CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E. se compromete a que dichos datos permanezcan secretos, tratándolos con la máxima reserva, y declara tener implantadas en su sistema de información, las políticas de seguridad correspondientes al tipo de datos manejados conforme a lo dispuesto en el  REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

Todos los datos facilitados a través de nuestra plataforma se realiza mediante un protocolo seguro. Nuestra web posee un certificado SSL que permite que cuando algún usuario visita nuestra web e intercambia información con nosotros se establece una conexión cifrada.

9.  ENLACES A OTROS SITIOS WEB

Si opta por abandonar nuestro sitio Web a través de enlaces a otros sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad, CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E. no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios Web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

AVISO LEGAL

  • NOTA:

Todos los documentos entregados como consecuencia de esta relación contractual, son propiedad de AIXA CORPORE, S.L y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

El destinatario de estos documentos, únicamente tiene derecho a un uso privado de los mismos en CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E., y necesita autorización expresa de AIXA CORPORE, S.L para modificarlos, reproducirlos, explotarlos y especialmente comercializarlos, o hacer uso de cualquier derecho perteneciente a su titular.

El cliente únicamente podrá distribuir los documentos entregados por AIXA CORPORE, S.L para CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E. o a quien le indique AIXA CORPORE, S.L expresamente, siguiendo los estándares de confidencialidad que determina la normativa legal vigente, así como a requerimiento de los organismos públicos competentes y se responsabilizará de la adecuada custodia de los mismos.

Esta cláusula está destinada a ser de obligada visión mediante un link en la home Bajo la rúbrica “Aviso Legal”. Asimismo, se debe exigir su aceptación a través de un check – box en los apartados en los que se recogen datos de los usuarios junto con la política de privacidad “HE LEIDO Y ACEPTO EL AVISO LEGAL”, de tal forma que no se proceda al envío de los datos en el supuesto de que el usuario no acepte el aviso legal, la política de privacidad y la política de cookies.

medicalimplant.es

AVISO LEGAL

  1. Objeto y aceptación

El presente aviso legal regula el uso del sitio Web: medicalimplant.es

El sitio web medicalimplant.es presta servicios cuyo objetivo primordial es permitir el contacto entre los usuarios y la empresa, bien para ponerse en contacto con nosotros o para pedir presupuestos.

La navegación por la página medicalimplant.es atribuye la condición de usuario de la misma e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio Web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El Usuario responderá frente a CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E. y frente a terceros, de los daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

  1. Titularidad de la web e identificación del Prestador de Servicios de la Sociedad de la Información

Con la finalidad de dar cumplimiento al principio de Información general exigido por el Artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico  informamos a nuestros usuarios que el presente sitio web pertenece a  CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E. con cif B38976254, inscrita en el Registro Mercantil de _______ en la hoja ___________, Folio _____ del tomo ________ de la Sección _____.

Dirección:Avenida Los Abrigos, 21, Bajo, 38618 – Los Abrigos (Santa Cruz De Tenerife)
Correo-e: info@medicalimplant.es
Teléfono: 922749742
Web alojada por:1&1 Ionos
  1. Condiciones generales de acceso y utilización

El sitio Web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, si bien la utilización de determinadas áreas o servicios está condicionada a cumplimentar formularios de recogida de datos. Sólo los mayores de 18 años podrán facilitar datos a través de nuestra web, y los menores de 16 años no pueden facilitarlos sin el consentimiento de los padres o tutores.

El Usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E. y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

medicalimplant.es tiene los siguientes tipos de usuarios:

Usuarios que aportan datos en cualquiera de los formularios disponibles: Los datos personales que CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E. solicita incluye el nombre y dirección electrónica y los proporcionados por el propio usuario al rellenar los formularios.

Usuarios que no han contactado con CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E. pero de los que se recogen datos: Datos proporcionados por las cookies

Usuarios que realizan comentarios en el blog: Se recogen de estos usuarios el correo-e, nombre y apellidos o Nickname, comentario realizado, fecha del comentario.

Usuarios que nos remiten su curriculum vitae a través del apartado destinado al efecto en nuestra web.

3.1. Reglas y prohibiciones de uso para usuarios de nuestros servicios

El Usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios ofrecidos y a no emplearlos para:

  • Difundir contenidos delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.
  • Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E. o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros Usuarios al sitio Web y a sus servicios.
  • Intentar acceder a áreas restringidas de los sistemas informáticos de CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E. o de terceros y, en su caso, extraer información.
  • Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E. o de terceros.
  • Suplantar la identidad de otro Usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.
  • Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido
  • Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

3.2. Procedimiento en caso de realización de actividades de carácter ilícito

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas Web incluidas o accesibles a través del sitio Web, deberá enviar una notificación a CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E. identificándose debidamente, especificando las supuestas infracciones y declarando expresamente y bajo su responsabilidad que la información proporcionada en la notificación es exacta.

  1. Política de privacidad

El usuario puede consultar cómo CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E. utiliza sus datos y las medidas de seguridad implantadas en el siguiente enlace: “política de privacidad”

  1. Política de cookies

CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E. instala cookies en el ordenador del usuario. Para conocer más las cookies de nuestro sitio web acuda al siguiente enlace: “política de cookies”

  1. Notificaciones

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E.  se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o correo electrónico o comunicación telefónica. Los usuarios deberán dirigirse a CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E. mediante:

  • Envío por correo postal a la siguiente dirección: CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E. – Avenida Los Abrigos, 21, Bajo, 38618 – Los Abrigos (Santa Cruz De Tenerife).
  • Envío por correo electrónico a la siguiente dirección: info@medicalimplant.es
  1. Propiedad Industrial y propiedad intelectual

Todos los contenidos del sitio Web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E., sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la Web.

En definitiva, los usuarios que accedan a este sitio Web pueden visualizar los contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación y única y exclusivamente mientras se encuentre en vigor el servicio.

Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio Web son propiedad de CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E., sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al Usuario derecho alguno sobre los mismos.

Quedan prohibidas la distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E. En caso de incumplimiento CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E. procederá a adoptar las medidas legales oportunas.

  1. Exención de responsabilidad y modificación del presente aviso legal

La información que se difunde en esta web se hace única y exclusivamente a título informativo, reservándose CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E. el derecho de eliminar o suspender su difusión, total o parcialmente, y a modificar la estructura y contenido de este sitio Web sin aviso previo, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E.intenta  mantener la calidad y actualización de esta información y evitar y minimizar posibles errores pero CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E. no responderá de los daños o perjuicios causados por decisiones tomadas en base a la información difundida; ni de inexactitudes, omisiones o errores contenidos en el mismo, ni de los problemas que se originen por el uso de este sitio Web u otro de conexión externa; ni de los daños y/o perjuicios en el software o hardware del usuario que se deriven del acceso a este sitio Web.

Los Usuarios aceptan expresamente que CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E.  no será responsable del acceso no autorizado o alteración de sus transmisiones o datos, de cualquier material o datos enviados o recibidos o no enviados o recibidos, ni de ninguna transacción realizada a través de su web.

CLINICA DENTAL MEDICAL IMPLANT, S.L.N.E. se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal unilateralmente y sin preaviso  en los términos y condiciones que estime conveniente con la única obligación de informar al usuario de las modificaciones efectuadas a través de medicalimplant.es

  1. Nulidad parcial

Si alguna de las presentes cláusulas fuese declarada nula y sin efecto por resolución firme dictada por autoridad competente, los restantes términos y condiciones permanecerán en vigor, sin que queden afectados por dicha declaración de nulidad.

  1. Ley aplicable y tribunales competentes

El presente sitio web queda sometido a lo establecido por la legislación española y normativa europea que resulte de aplicación

Cualquier controversia que surja o guarde relación con el uso de la página web o con dichos productos será sometida a la jurisdicción no exclusiva de los juzgados y tribunales españoles de la provincia de S/C de Tenerife.

Si se trata de un consumidor final nada en la presente cláusula afectará a los derechos que como tal le reconoce la legislación vigente, pudiendo elegir presentar una reclamación para hacer valer sus derechos en relación con las presentes Condiciones ante el Juez o Tribunales que correspondan a su domicilio.